もえ
エルゴだけでいい!!!
もえ
モンベルも買おう!!!
もん
ビョルン使ってましたが、モンベルを買い、その後はモンベルしか使いませんでした!薄いけど丈夫だしすごい便利でしたよ!エルゴじゃなかったので参考にならないかもですが。
-
もえ
なるほどですー!やはりコンパクトってゆうところが魅力的です🥺🥺給付金でたし買おうか、、、笑
- 6月7日
ミッフィ🐰
エルゴとモンベル使ってます😊
使い方もエルゴと変わらないし、軽くてかさばらないしいいですよ😙
ベビーカーメインの時や荷物少なくしたいときにはモンベル持って行ってます👌✨
-
もえ
ベビーカーメインのときに泣かれると抱っこしたいけど抱っこ紐〜〜😭😭ってゆう状況のときに絶対便利ですよね🎉エルゴもモンベルユーザー様にコメントいただき参考になりました♡
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
エルゴを購入し、最近従姉妹からモンベルを譲り受けました!
軽くてポーチ状に収納も出来るし
歩き始めると常にはいらないけど、機嫌が悪くなると急に抱っこ抱っこになるので、そういう感じの使い方だとエルゴは重いし嵩張るし邪魔だったのでモンベル貰えてよかったと思いました☺️
エルゴより腰が若干しんどいですが、見た目に反してしっかりしてるし、体重が抱っこ紐の重さすら負担になるので、最近はモンベルばっかり持ち運びしてます!
-
はじめてのママリ🔰
体重が重たくなるにつれて
です😂- 6月7日
-
もえ
上の方たちの意見もきいて、いまさっきポチってきました♡♡♡
持ち運びに便利ですよね…!いい買い物しましたっ♩- 6月7日
コメント