R
引越しを機に家電など変えられましたか?もし変えたのならそれが大きいのかなと思います😊
でも水道代1700円は安すぎです!笑
しのすけ
大阪市は水道代安いですよね。
でも電気代安いですね!(◎_◎;)うちはもっとします…
まる
大阪府内ですが、
ガスはマックスでも6000円かかったことないです🙋♀️
電気は今月は8000円ですがエアコン使うと1万超えてます💦
水道は毎月2000円くらいです😊
R
引越しを機に家電など変えられましたか?もし変えたのならそれが大きいのかなと思います😊
でも水道代1700円は安すぎです!笑
しのすけ
大阪市は水道代安いですよね。
でも電気代安いですね!(◎_◎;)うちはもっとします…
まる
大阪府内ですが、
ガスはマックスでも6000円かかったことないです🙋♀️
電気は今月は8000円ですがエアコン使うと1万超えてます💦
水道は毎月2000円くらいです😊
「戸建て」に関する質問
戸建ての方 掃き出し窓を開けっ放しにできますか…? (網戸は閉めて換気) 明るい時間帯だけ、2階だけなど教えてください🫣 数年マンションで暮らしていたからか、物騒な話をよく聞くからか、なんだか怖い気がしています💦…
Amazonから置き配で 頼んでもない商品が私の名前、住所で届きました。 私と夫とアカウント確認しましたが 頼んだ形跡なし。アレクサもなし。 届いたのはシャンパン6本😓 何だと思いますか? こういうことありますか? …
夫婦の家計について質問です! 20代夫婦で共働きで2人とも正社員です。 家は戸建てです。 一緒に住み始めた時から財布は別にしていて 私:食費・日用品・生命保険・学資保険・奨学金返済・車のローン・携帯代・ 夫:家のロ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント