R
引越しを機に家電など変えられましたか?もし変えたのならそれが大きいのかなと思います😊
でも水道代1700円は安すぎです!笑
しのすけ
大阪市は水道代安いですよね。
でも電気代安いですね!(◎_◎;)うちはもっとします…
まる
大阪府内ですが、
ガスはマックスでも6000円かかったことないです🙋♀️
電気は今月は8000円ですがエアコン使うと1万超えてます💦
水道は毎月2000円くらいです😊
R
引越しを機に家電など変えられましたか?もし変えたのならそれが大きいのかなと思います😊
でも水道代1700円は安すぎです!笑
しのすけ
大阪市は水道代安いですよね。
でも電気代安いですね!(◎_◎;)うちはもっとします…
まる
大阪府内ですが、
ガスはマックスでも6000円かかったことないです🙋♀️
電気は今月は8000円ですがエアコン使うと1万超えてます💦
水道は毎月2000円くらいです😊
「マンション」に関する質問
もうすぐ発表会があるので、三連休は外出せず基本的に家で過ごす予定です。 YouTubeやゲームばっかりになってしまうので、何かしたいのですがオススメはありますか? 料理、お菓子作り、マンションなので激しく動く系以外…
義両親と同居中です。 引っ越す前は実家に近いマンションに旦那と子供2人と住んでおりました。 マンションでは下の階の方から子供の足音がうるさいと怒られ、元々義両親と同居することもあり、7年ほど住んで今の家に引っ…
脱衣場に置くヒーターでおすすめを教えてほしいです! 古いマンションで脱衣場がめっちゃ狭いです。 バウンサーに下の子を乗せて、上の子を洗ってる間待ってもらってます。 その間寒そうなので何か対策を…と思いヒーター…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント