R
引越しを機に家電など変えられましたか?もし変えたのならそれが大きいのかなと思います😊
でも水道代1700円は安すぎです!笑

しのすけ
大阪市は水道代安いですよね。
でも電気代安いですね!(◎_◎;)うちはもっとします…

まる
大阪府内ですが、
ガスはマックスでも6000円かかったことないです🙋♀️
電気は今月は8000円ですがエアコン使うと1万超えてます💦
水道は毎月2000円くらいです😊
R
引越しを機に家電など変えられましたか?もし変えたのならそれが大きいのかなと思います😊
でも水道代1700円は安すぎです!笑
しのすけ
大阪市は水道代安いですよね。
でも電気代安いですね!(◎_◎;)うちはもっとします…
まる
大阪府内ですが、
ガスはマックスでも6000円かかったことないです🙋♀️
電気は今月は8000円ですがエアコン使うと1万超えてます💦
水道は毎月2000円くらいです😊
「光熱費」に関する質問
大人になってから気づいたけどうちの親って何もかも否定的だなぁ〜 戸建てを買ったら、 固定資産税高いよ、お金あるの? 光熱費も戸建てはかかるんだよ? お風呂広いから水道代かかりそうだね リビング広いからエアコン…
育休中、支出>収入で落ち着きません💦 育休給付金をもらっているだけありがたいと思うべきなのでしょうが、必要なものだけ買ってるつもりでもお金が無限に出ていく感覚におそわれます😭 食費はなんとか工夫できても、化粧品…
大体月にどれくらい使われていますか?? お金の事は友達でもなかなか話せる内容ではないので 子供がいるご家庭でつきどのくらいの出費があるのか 教えていただきたいです(*_*)! 家賃、光熱費、学費など除いて、月にど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント