りす
温かい水分をたくさん摂る
ご飯をしっかり食べる
頻回授乳する
乳頭やおっぱい全体をマッサージをして乳首が飲みやすい状態にする
パッと思いつくのはこのぐらいです!

まみー
とにかく水分をたくさんとってます。
私はそれでも先日ふにゃふにゃで出てる感じがしなかったので、AMOMAのミルクアップブレンド買いました。その日にめちゃくちゃ張ってたくさん出るようになりました!
りす
温かい水分をたくさん摂る
ご飯をしっかり食べる
頻回授乳する
乳頭やおっぱい全体をマッサージをして乳首が飲みやすい状態にする
パッと思いつくのはこのぐらいです!
まみー
とにかく水分をたくさんとってます。
私はそれでも先日ふにゃふにゃで出てる感じがしなかったので、AMOMAのミルクアップブレンド買いました。その日にめちゃくちゃ張ってたくさん出るようになりました!
「ミルク」に関する質問
オイルクレンジング良くないってよくききますが、 実際意識してオイル避けてる人、 逆にオイルがいい人など意見聞かせてほしいです😭 私はバームとかだと肌が荒れちゃったりして ミルクタイプ?だと落ちてる感じがしなく…
生後5ヶ月、排便回数が増えました... 完ミで育てています。6/23からミルクのたびに排便があり1日3-6回します。今までは多くても1-3回でした。 今まではどろっと滑らかなうんちが多かったのですが、黄色ベースに白い固形…
喉の調子が悪く、マヌカハニーののど飴を舐めながら赤ちゃんのミルクをあげていたのですが 話しかけたりしていたので飛沫でボツリヌス菌が感染しないか不安になってしまいました…大丈夫ですかね😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント