あさみ
簿記ではないですが、私は子育てと仕事しながら、ユーキャンで看護助手の資格を今勉強中です!4月からスタートして、なるべく毎日子供が寝たあとの夜、30分くらいを続けて時々サボってはいますが、もうすぐ最終テキスト終えて提出したら終わりです!
あさみ
簿記ではないですが、私は子育てと仕事しながら、ユーキャンで看護助手の資格を今勉強中です!4月からスタートして、なるべく毎日子供が寝たあとの夜、30分くらいを続けて時々サボってはいますが、もうすぐ最終テキスト終えて提出したら終わりです!
「資格」に関する質問
30歳になって専門性ないのしんどすぎる🤣 学生時代〜20代前半の自分!!! 結婚出産を急ぐのもいいけど、 しっかり計画性持って社会に戻れるように 考えて行動しないと、 さぁ、働きましょうってなった時に 就職困っちゃ…
みなさんならもやっとしますか? わたしは2人姉妹で、幼い頃から 成績優秀で、仕事もしっかりした資格をとり キャリアウーマンとりして働いている姉。 わたしはそこそこの成績でした。 姉の方がかわいがられているという…
看護師など技術職をされているかたにお聞きしたいです。 私は35歳、年中女児1人の母で、獣医師のパートを7時間週4しています。 正直仕事がしんどくて(勉強する暇がなくてついていけない、症例のプレッシャーでイライ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント