妊娠・出産 授乳中って平熱が高くなりますか?産後ずっと微熱が続いてます😅 授乳中って平熱が高くなりますか?? 産後ずっと微熱が続いてます😅 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 4 産後 授乳中 熱 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ジェリーベリー 胸に血液溜まる?から脇で測ると温度が高くなるっていわれました🐰🌡✨ 6月6日 はじめてのママリ なるほど!!!そうなんですね!!😍ありがとうございます!肘で測ってみたら平熱でした!🥰 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!!そうなんですね!!😍ありがとうございます!肘で測ってみたら平熱でした!🥰