※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6時半にミルクを飲ませ、その後お風呂に入れて寝かせるのですが、そのまま寝かせて大丈夫でしょうか?ベッドからベビーベッドに移動しても全く起きないです。

6時半にミルクを180飲んで、7時半頃にお風呂入ってからそのまま寝てるのですが起こさないでそのまま寝かせちゃって大丈夫ですかね?
最初大人のベッドに寝かせてて、ベビーベッドに移動しても何しても全然起きないです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ぐっすり寝てて、唇もカサついてないなら寝かせておきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    唇も大丈夫そうで、手触ってもほっぺ触っても起きないので寝かせておくことにします😊

• 6月7日
ゆうmam🍌

同じです😳
時間帯は違いますが
母乳飲んで1時間後にお風呂に入っていつもだったら母乳飲んでぐっくり寝るのに
お風呂でも終始寝ててそのままです‼︎
こんな事はじめてですが
今は様子見てます👶🏻

あまりにも起きなかったら
おしっこチェックして
してなかったら起こして
母乳あげようかと思ってます💦‼︎😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳寝てくれるのはうれしいのですが、普段と違ったりすると何だか心配になってしまいますよね😭😭

何しても起きないので、とりあえず寝かせておくことにします☺️✨

• 6月7日