コメント
うめりんこ
やっぱり腹巻き付きがいいですよ(o^^o)ほぼお腹でちゃうので(o^^o)私はいつもパジャマはかなり大きめ買っちゃうんですが、もし大きめを買うなら今後のことを考えて大きめのボタンつきのものだとボタンの練習にもなるのでいいですよ(o^^o)
退会ユーザー
股の部分がボタンで留めれる肌着が、お腹が出なくてよかったです(´・ω・`)
-
🌻ひなこ🌻
そうですよね、ありがとうございます!
キャミソールやノースリーブ半袖全てお持ちですか?- 6月18日
-
退会ユーザー
今はもう3歳なのと暑いので普通のノースリーブのシャツと半袖シャツです!
暑い時期以外は画像タイプの肌着を着せていました(^ ^)冬はこれの長袖バージョンです。- 6月18日
-
🌻ひなこ🌻
返信遅れてしまいすみません。
日曜に買ってきました(^O^)
このお腹の出ない肌着も沢山買いました★
昨日の夜は暑かかっためこの肌着1枚で寝かせましたが、寝汗が無くかつお腹も出ないので便利ですね🎵
教えてくださりありがとうございました💕- 6月21日
-
🌻ひなこ🌻
あと、写真月でありがとうございました💕とても参考になりました。韓者しています(^^)
- 6月21日
🌻ひなこ🌻
腹巻き付きのを買われましたか?
それとも別で腹巻きは購入されまにたか??
うめりんこ
別腹巻きも買いましたが、全く使わなかったので、腹巻き付きのがいいと思います!
🌻ひなこ🌻
返信遅れてしまいすみません。
日曜に買ってきました(*^_^*)
もちろん腹巻き付きのパジャマを買いました!
お腹も出ないしいい買い物が出来ました。教えてくださり本当にありがとうございました💕