コメント
退会ユーザー
晩ご飯の残り、卵焼き、ほうれん草の胡麻和え、ピーマンを塩胡椒で炒めたやつは頻繁に入れてます🤔
ままり
ほうれん草胡麻和えやおひたし、ひじき煮物、きんぴらごぼう、いんげんにんじん炒めとかは全て冷凍保存できるので重宝してます!
-
はじめてのママリ
冷凍したら何日くらい大丈夫ですか??
- 6月7日
-
ままり
長くても2週間以内には使うようにしてます😊
- 6月7日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
唐揚げを大量に揚げて冷凍してるのと、キンピラゴボウはよく作ってます。冷凍します!
あとは晩御飯の残りですね😌
変化をつけてそぼろ弁当、イオンの火曜市で買った鶏カツを次の日に、オムライス弁当、鯖の甘辛炒め
という程度です💦かれこれ3ヶ月作ってて、次の週で終わりですー!その次からは給食が始まります。学校の先生です。長かった😥
-
はじめてのママリ🔰
あとは、小松菜に玉ねぎ、コーンでバター炒めで大量に作ってその日の夜ご飯に回したりとかです。
- 6月6日
-
はじめてのママリ
サバの甘辛炒め美味しそうですね✨
きんぴらごぼうは冷凍したら何日くらい大丈夫ですか?- 6月7日
うに(25)
夜ご飯の残り.だし巻きは毎回入れていて、人参しりしり インゲンの胡麻和え ピーマンと竹輪のきんぴらなど入れたりします🤭
-
はじめてのママリ
ピーマン高くないですかー?
ちくわでかさ増しはいいですね😊- 6月7日
アキ
ミニトマトをベーコンで巻いて爪楊枝刺して塩ふって焼いたのが、旦那も私もお気に入りです✨
-
はじめてのママリ
トマトが嫌いで😭
- 6月7日
はじめてのママリ
ピーマン高くないですかー?
退会ユーザー
一袋79円で買ってます!
はじめてのママリ
安いですね😳