柊0803
大人1名(膝に赤ちゃん)、幼児1名の料金になると思いますよ!

さくろ
膝の赤ちゃん、席の赤ちゃん、それぞれ別途かかったと思いますが、合わせて大人1.5人ほどではないでしょうか?

ひなちん
座席確保となると子供料金でも大人料金と数百円しか変わらずかかります。

mu-mu-
皆様ありがとうございます。
参考になります😭
柊0803
大人1名(膝に赤ちゃん)、幼児1名の料金になると思いますよ!
さくろ
膝の赤ちゃん、席の赤ちゃん、それぞれ別途かかったと思いますが、合わせて大人1.5人ほどではないでしょうか?
ひなちん
座席確保となると子供料金でも大人料金と数百円しか変わらずかかります。
mu-mu-
皆様ありがとうございます。
参考になります😭
「飛行機」に関する質問
おすすめのドラマなど教えてほしいです! 今度飛行機に乗るのですが飛行機苦手で、 ドラマ見て過ごしたいです。 怖いホラー描写や推理もの、化学もの、 人が亡くなったり深く考えさせられるものは 飛行機でドキドキしちゃ…
義両親がおうちに来た時ってごはんどうされてますか?作ってくれますか??ママさんが作ってますか?? 義実家行く時は義母が毎食作ってくれてました。旦那の兄弟もみんな集まってる時なので気にしてなかったのです。 前…
義母が泊まりに来ます。 娘の1歳のお祝いをするので招待しました。飛行機移動の距離です。来てくれるのはありがたいのですが、何と1週間滞在するつもりのようです。我が家に泊まりです。夫は1週間も休み取れないし、仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント