お仕事 そろそろ扶養を外れて働きたいと思ってます。パートで扶養を外して働い… そろそろ扶養を外れて働きたいと 思ってます。 パートで扶養を外して働いてる方、 年収いくらですか? また月にいくらひかれものがありますか? 良かったら教えて下さい☆ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 2 パート 年収 扶養 こぴあん コメント ママリン まだ働き出したばかりで しかもコロナの関係で今仕事減ってますが 一応年に150万少し越えるくらいの計算で 働いてます🤔 月は2万くらい引かれてます😓 …もったいない気がすごくします😭 6月6日 こぴあん ありがとうございます☆ コロナのせいで色々大変ですよね💦 150万ちょっとで月に2万超えるくらいですね! とても参考になりました☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴあん
ありがとうございます☆
コロナのせいで色々大変ですよね💦
150万ちょっとで月に2万超えるくらいですね!
とても参考になりました☺️