子育て・グッズ 保育園から七夕の短冊を書いてくるように言われました。書いたことない… つまらない質問すみません、、 保育園から七夕の短冊を書いてくるように言われました。 書いたことないのですが みなさんどんなこと書いてますか😅😅? また5歳(年中)だと、自分で書きますか? まだ息子は文字あまり書けないのですが私が書けばいいでしょうか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 保育園 5歳 息子 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント yuki どちらでも良いと思いますよ! 本人に書かせて小さく意味を親が書いても良いですし🎵 お子さんの願いを書けば大丈夫です✨ うちの子はなぜか去年は自衛隊になりたい!でした。笑 6月6日 ママリ。 上の子は願い聞いても意味わからないみたくて、、😅💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
上の子は願い聞いても意味わからないみたくて、、😅💦