子育て・グッズ 同じ年式のワゴンRをお使いの方、アップリカのディアターン+を使っている方、回転式orベッド式のチャイルドシートをお使いの方、お話ししたいです。 お世話になります! 平成16年式かそれぐらいの古いワゴンRに乗っているのですが、同じぐらいの年式のワゴンRで、 アップリカのディアターン+を使っている方いらっしゃいませんか?! また、↑のチャイルドシートではないけど、ワゴンRで回転式orベッド式のチャイルドシートを使っている方いましたら、何をお使いか教えてください(☆∀☆) 最終更新:2016年6月18日 お気に入り アップリカ チャイルドシート ベッド ゆっぴー(6歳, 9歳) コメント ゆーすか 少し前まで18年式のワゴンRに乗ってました! エールベベの回転式のチャイルドシート使ってましたよ(^^) 6月18日 ゆっぴー 回転式で、ベッドにはならないやつですよねー?!実際使ってみて、大きさとかどうでしたかー??後部座席が狭くなるのはいいんですが、天井が近すぎて使いづらいとか、回転させるにも狭かったとかそんなことはなかったですか?!( ˙◊˙ ) 6月18日 ゆーすか 結構大きいので圧迫感はありますが、大丈夫でしたよ(^^) 天井はそんなに狭く感じませんでした!助手席を後ろに下げてしまうと回転させづらいですが、そこまで下げなければ問題ありません! でもやはり軽で狭いので、回転式にしてよかったなと思いました(>_<) 6月18日 ゆっぴー なるほどー!!軽で狭いからこそ、回転式の方が乗せ降ろししやすいんですね〜(*•̀ᴗ•́*) 天井も狭く感じないならよかったですー❤ ベッドみたいにフルフラットにならずとも、リクライニングみたいにして寝かせれるならそれでも良さそうですね〜(☆∀☆) すごーく参考になりましたー! 写真までありがとうございますー!! 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
回転式で、ベッドにはならないやつですよねー?!実際使ってみて、大きさとかどうでしたかー??後部座席が狭くなるのはいいんですが、天井が近すぎて使いづらいとか、回転させるにも狭かったとかそんなことはなかったですか?!( ˙◊˙ )
ゆーすか
結構大きいので圧迫感はありますが、大丈夫でしたよ(^^)
天井はそんなに狭く感じませんでした!助手席を後ろに下げてしまうと回転させづらいですが、そこまで下げなければ問題ありません!
でもやはり軽で狭いので、回転式にしてよかったなと思いました(>_<)
ゆっぴー
なるほどー!!軽で狭いからこそ、回転式の方が乗せ降ろししやすいんですね〜(*•̀ᴗ•́*)
天井も狭く感じないならよかったですー❤
ベッドみたいにフルフラットにならずとも、リクライニングみたいにして寝かせれるならそれでも良さそうですね〜(☆∀☆)
すごーく参考になりましたー!
写真までありがとうございますー!!