コメント
かな
2歳9ヶ月の子どもにバイバイチュッチュというマニキュアを塗ってみましたが、苦味が分からないのか普通に寝る前に爪噛みしています。苦味がわかる様になるのが4歳頃のようですね。
かな
2歳9ヶ月の子どもにバイバイチュッチュというマニキュアを塗ってみましたが、苦味が分からないのか普通に寝る前に爪噛みしています。苦味がわかる様になるのが4歳頃のようですね。
「4歳」に関する質問
年少さん男児の入園準備、絵本袋などの柄はどうしますか? 保育園の時は私の好みでクマにしましたが、3歳(もうすぐ4歳)だし卒園まで使うとしたら車とか恐竜とか男の子らしいものの方がいいのでしょうか。 息子は車は好…
1人目のお子さんが4歳以上の時に2人目を考えた方、元々一人っ子でいいと思っていたけどやっぱり2人目欲しいと思ったからですか?それとも元々2人欲しかったけど、歳の差をあける予定でしたか? 教えて欲しいです
未就学児3人子供連れて4時間の病院、わたし頑張ったと言っていいですよね!?😭😭😭 わたしの睡眠時間2時間の中…😭😭😭 インフルで高熱6歳、脱水症状4歳、超元気な1歳を連れて病院へ行ってきました。 真ん中の子が脱水症状が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
苦味がわかるのって4歳くらいからなんですか😱
それならまだ1歳児には全く効果なさそうですね…😵
本当、ボロボロすぎてどうしたもんかと悩みます😩痛いでしょ!?って思うんですけどね…もう少し様子見るしかなさそうですね😭ありがとうございます😭