コメント
かな
2歳9ヶ月の子どもにバイバイチュッチュというマニキュアを塗ってみましたが、苦味が分からないのか普通に寝る前に爪噛みしています。苦味がわかる様になるのが4歳頃のようですね。
かな
2歳9ヶ月の子どもにバイバイチュッチュというマニキュアを塗ってみましたが、苦味が分からないのか普通に寝る前に爪噛みしています。苦味がわかる様になるのが4歳頃のようですね。
「4歳」に関する質問
上の子(年少)がかれこれ半年以上発熱していません。 身体が強いんですかね?もう4歳だとそんなもんですかね? 下の子(1歳)は8月に突発性発疹になってますがそれ以外無いです。 大体、たまに咳してるな〜熱ないけど休ませ…
小さいお子さんがいて頼る人もおらず毎日完全なワンオペの方に伺います。 毎日何が楽しいですか? 今、目先の楽しみなことはありますか?(旅行の予定など) わたしはとにかく楽しみがなく、日々やることと時間に追われ…
4歳娘がインフルエンザの疑いがあります。 39.6度で寒いと言って30分前に寝ました。 かなりしんどいようで頭が痛いと吐いたりしているのですが、坐薬はまだ使わないほうが良いでしょうか?😭熱が上がりきってからですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
苦味がわかるのって4歳くらいからなんですか😱
それならまだ1歳児には全く効果なさそうですね…😵
本当、ボロボロすぎてどうしたもんかと悩みます😩痛いでしょ!?って思うんですけどね…もう少し様子見るしかなさそうですね😭ありがとうございます😭