コメント
ちゅる(29)
上の子がそんな感じでした!
おしゃぶりがなくて不安になって起きるんだと思います😭
ちゅる(29)
上の子がそんな感じでした!
おしゃぶりがなくて不安になって起きるんだと思います😭
「授乳」に関する質問
今5ヶ月なのですが来月6ヶ月で帰省する予定です。 5ヶ月に入ってずり這いと寝返り返りをするようになり、とにかく動きたい!という意思が強く、抱っこ紐もベビーカーも出たくてしょうがないといった感じで落ち着きがない…
お宮参り👶🏻⛩️⋆꙳を来月予約していて自分も着物を予約したんですが授乳があることをすっかり忘れてました…。着付けてもらってスタジオ撮影→そのままお宮参りでお昼も挟むと思うので着てしまったら母乳あげられないのでキャ…
アレルギー反応の吐き戻しほどんな感じでしょうか? 朝キューピーの桃を小さじ0.5食べさせて 授乳した後いつもよりたくさんの量を吐き戻したのですが 飲みすぎなのかアレルギーなのかが分からず💦 吐いたあとはケロッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭💦
ちなみにどれくらいで卒業しましたか?しばらく泣きますよね😢
ちゅる(29)
うちの子は1歳7ヶ月までおしゃぶり大好きで日中もずっと吸ってました😂
おしゃぶりの吸うところが破れたのを機に本人に捨てさせて、うちは3日くらいでおしゃぶりなしで寝てましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
すごくお利口さんですね🥺
ある程度理解できるようになってからの方が辞めやすいんですかね😢
うちの子は夜寝る時だけ、それも5分も吸わずにポロッと落とすのですが、それだけなのにすごく依存していてないと絶対寝られないんです😭