子育て・グッズ 夜寝る時におしゃぶりを使っていて、寝てから何度か起きてしまうことがあります。おしゃぶりが原因で起きているのか気になります。 夜寝る時におしゃぶり使っていて、寝たらポロッと落とすよって方に質問です! 寝ついてから朝まで、授乳以外で何度か起きてしまいますか? うちは起きるのですがおしゃぶりを探している感じがします。 口に入れるとすぐに寝ます。 添い乳と同じで、おしゃぶりが原因で起きてしまっているんでしょうか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 添い乳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゅる(29) 上の子がそんな感じでした! おしゃぶりがなくて不安になって起きるんだと思います😭 6月6日 ちゅる(29) うちの子は1歳7ヶ月までおしゃぶり大好きで日中もずっと吸ってました😂 おしゃぶりの吸うところが破れたのを機に本人に捨てさせて、うちは3日くらいでおしゃぶりなしで寝てましたよ(^^) 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭💦 ちなみにどれくらいで卒業しましたか?しばらく泣きますよね😢 6月6日 はじめてのママリ🔰 すごくお利口さんですね🥺 ある程度理解できるようになってからの方が辞めやすいんですかね😢 うちの子は夜寝る時だけ、それも5分も吸わずにポロッと落とすのですが、それだけなのにすごく依存していてないと絶対寝られないんです😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
うちの子は1歳7ヶ月までおしゃぶり大好きで日中もずっと吸ってました😂
おしゃぶりの吸うところが破れたのを機に本人に捨てさせて、うちは3日くらいでおしゃぶりなしで寝てましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭💦
ちなみにどれくらいで卒業しましたか?しばらく泣きますよね😢
はじめてのママリ🔰
すごくお利口さんですね🥺
ある程度理解できるようになってからの方が辞めやすいんですかね😢
うちの子は夜寝る時だけ、それも5分も吸わずにポロッと落とすのですが、それだけなのにすごく依存していてないと絶対寝られないんです😭