※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

やっとやっとやっと2.5キロ痩せて産後1カ月の体重になった😭産前まであと約3キロ、頑張ろう‼️

やっとやっとやっと2.5キロ痩せて産後1カ月の体重になった😭
産前まであと約3キロ、頑張ろう‼️

コメント

なな

羨ましいです!!
一度減った(出産)はずが戻ってしまった私…
どんなことされたんですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

運動と食事です‼️
    と言いたいところですが、食事を減らす事しかしていません😅
    朝は本当に軽く2.3口のパン、昼は好きなものを✨(お菓子も)
    夜は食べないようにしてます💡
    一口でも食べたら少しのはずがたくさん食べてしまうので😢

ここまでして約1カ月もかかり2.5キロです😭
    若い頃なら夜ご飯1日抜いただけで次の日1キロやせたのに…

あと着圧レギンス履いてます‼️
    グラマラスパッツは高いので、アマゾンで1300円くらいのですが😂

• 6月6日
  • なな

なな

なるほど👀💡💡
    そうなんですよ、昔は夜だけ炭水化物抜けばスルスル痩せたのに変わらなくて😱💦
    もっとハードにやらなきゃいけないのかなぁって思ってました😅
    やはり頑張っている方は違いますね‼️
    私も明日から頑張ってみます🔥

着圧レギンス、もしよかったらどちらのものか教えていただけませんか?

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代謝は下がり食欲は増し、時間に追われて早食い、子どもが寝てからのお菓子…痩せるわけないですよね😭💦

みなさんYouTubeみて運動もしててすごいなって思います✨
    わたしは無理だって諦めました🤣

着圧レギンスはメディレッグズってやつです‼️
    効いてるかは微妙ですが、安いし締め付けられてるので自分へのダイエット中!っていう意識付け程度に考えて着けてます😁

ダイエット、お互い頑張りましょうね💪

• 6月7日
  • なな

なな

情報ありがとうございます‼️

もうホントにそんな感じの、駄目な生活してます💦

早速、ポチって頑張ります✨

• 6月7日