コメント

なな
羨ましいです!!
一度減った(出産)はずが戻ってしまった私…
どんなことされたんですか?☺️
なな
羨ましいです!!
一度減った(出産)はずが戻ってしまった私…
どんなことされたんですか?☺️
「体重」に関する質問
体重の増え方についてです。 BMIが18.5以下で、妊娠前は43キロほどだったのですが、 つわりで40キロに落ちました。今は吐いたりはあるものの、食べられるものも増え、44キロになりました。 2週間前の検診では、服を着て42…
産後に痩せてしまい太れません。 元々痩せ型でどんだけ食べても太りにくい体質なのですが 妊娠前166/47 退院時には既に体重が戻ってしまい 現在は41キロほど 産院からも実母からも旦那からも 太れと言われとてもストレス…
保育園、同じクラスに体の大きい子いたらどう思いますか😣?子どもが年齢の割に体が大きく、身長平均、体重ギリ曲線、帽子は54cm、靴は15cmってサイズ感です。 そして4月頭うまれで、保育園って4/1時点の年齢でのクラスに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
運動と食事です‼️
と言いたいところですが、食事を減らす事しかしていません😅
朝は本当に軽く2.3口のパン、昼は好きなものを✨(お菓子も)
夜は食べないようにしてます💡
一口でも食べたら少しのはずがたくさん食べてしまうので😢
ここまでして約1カ月もかかり2.5キロです😭
若い頃なら夜ご飯1日抜いただけで次の日1キロやせたのに…
あと着圧レギンス履いてます‼️
グラマラスパッツは高いので、アマゾンで1300円くらいのですが😂
なな
なるほど👀💡💡
そうなんですよ、昔は夜だけ炭水化物抜けばスルスル痩せたのに変わらなくて😱💦
もっとハードにやらなきゃいけないのかなぁって思ってました😅
やはり頑張っている方は違いますね‼️
私も明日から頑張ってみます🔥
着圧レギンス、もしよかったらどちらのものか教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
代謝は下がり食欲は増し、時間に追われて早食い、子どもが寝てからのお菓子…痩せるわけないですよね😭💦
みなさんYouTubeみて運動もしててすごいなって思います✨
わたしは無理だって諦めました🤣
着圧レギンスはメディレッグズってやつです‼️
効いてるかは微妙ですが、安いし締め付けられてるので自分へのダイエット中!っていう意識付け程度に考えて着けてます😁
ダイエット、お互い頑張りましょうね💪
なな
情報ありがとうございます‼️
もうホントにそんな感じの、駄目な生活してます💦
早速、ポチって頑張ります✨