コメント
ママリ
おっぱいなしでもご飯食べられるなら無理に断乳しなくてもいいと思います🙂
うちは私が一緒にいない時はおっぱいなしでも過ごせていたので断乳せずに入園しました☺️
ママリ
見学等で事前に質問できる場があると思うので、そこで聞いてみるといいと思いますよ😅
8月の途中入園だと入園決定から準備期間が2週間もないと思うので🌀
-
みー
いろいろありがとうございます!
- 6月7日
ママリ
おっぱいなしでもご飯食べられるなら無理に断乳しなくてもいいと思います🙂
うちは私が一緒にいない時はおっぱいなしでも過ごせていたので断乳せずに入園しました☺️
ママリ
見学等で事前に質問できる場があると思うので、そこで聞いてみるといいと思いますよ😅
8月の途中入園だと入園決定から準備期間が2週間もないと思うので🌀
みー
いろいろありがとうございます!
「保育園」に関する質問
今、育休中で保育園どうするか悩んでいます。 できれば育休を延長して手当ももらえたらと思っているのですが、もし保育園に受かった場合は復職するつもりです。 ただ、保育料や通わせやすさを考えると、認可よりも認可外…
子どもが、日曜夜から熱があり昨日の夜には微熱なり、今朝は37.0でした。ただ、夜中鼻水がすごくて辛くて何回も起きていました。熱はないけどこの症状の場合、幼稚園や保育園預けますか?あと仕事しているので、休みます…
昨日上の子卒園式でした 3月中は預けれます🙆♀️ ところが、下の子が腹痛 私仕事休むんですけど 上の子は保育園預けても大丈夫なんですかね? 元々どっちか、体調不良でも預けてokなんですが 一応昨日卒園してるしどーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
おっぱいだいすきで
ご飯(3食)食べるけど
おっぱいも結構飲みます💦
ママリ
まだおっぱい大好きな月齢ですよね😊
おっぱい飲まないとご飯食べれない!ではなく、食後に授乳とかでしたら大丈夫だと思いますが、園によっては方針が違う場合があるので、事前に聞いてみるといいかなと思います☺️
みー
まだ入れるか分からないんですよ笑