ファッション・コスメ コンタクトについてお聞きしたいです。乱視用のコンタクトをネットで買… コンタクトについてお聞きしたいです。 乱視用のコンタクトをネットで 買おうと思ったんですが 球面度数が-0.25なんですけど -0.50からしかないんです。 その場合0.00にするか-0.50にするのか どうしたらいいんでしょう? 乱視用のカラコンが欲しいので 眼科で買うつもりはないです。 わかる方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り うつ カラコン harumama。.:*:・'°☆(6歳, 10歳) コメント 森ちゃん カラコン売ってるサイトによるんじゃないですか? 他のサイトも探してみては!? 6月6日 harumama。.:*:・'°☆ コメントありがとうございます! 他のサイトも見てみましたが ほとんど0.50からです。 6月6日 森ちゃん そうなんですね😅 乱視の度数合わない時は、強めの方を購入しちゃうか、乱視度数じゃない方に、乱視の度数を割る2した度数を足して購入してます! メガネ屋さんで教えてもらいました! 6月6日 harumama。.:*:・'°☆ 強めの方がいいんですね! って事は-0.50の方が いいって事ですかね? ありがとうございます😊 6月6日 森ちゃん 正しい知識ではないと思いますが😅 あくまで、私ならそーしちゃってます😅笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama。.:*:・'°☆
コメントありがとうございます!
他のサイトも見てみましたが
ほとんど0.50からです。
森ちゃん
そうなんですね😅
乱視の度数合わない時は、強めの方を購入しちゃうか、乱視度数じゃない方に、乱視の度数を割る2した度数を足して購入してます!
メガネ屋さんで教えてもらいました!
harumama。.:*:・'°☆
強めの方がいいんですね!
って事は-0.50の方が
いいって事ですかね?
ありがとうございます😊
森ちゃん
正しい知識ではないと思いますが😅
あくまで、私ならそーしちゃってます😅笑