娘の歯ブラシの時。どうしていつも笑いながら始まって、最終的に子供を…
娘の歯ブラシの時。
どうしていつも笑いながら始まって、最終的に子供を怒るパターンで終わるの?とか言われた。
相手を全然してないやつにはわかるわけなさすぎて、もう腹たちまくり。
いつもじゃないし。あぁ。疲れる。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)

あいう
うちもです!
ならやれよってなります。
娘の歯ブラシの時。
どうしていつも笑いながら始まって、最終的に子供を怒るパターンで終わるの?とか言われた。
相手を全然してないやつにはわかるわけなさすぎて、もう腹たちまくり。
いつもじゃないし。あぁ。疲れる。
あいう
うちもです!
ならやれよってなります。
「家族・旦那」に関する質問
3階建に住んでます。 専業主婦ですが妊婦です。 1階から3階まで掃除機(ハンディではない)掛けてても 洗濯物を1階から3階まで運んでても 何もしてくれない旦那。 専業主婦なので私の仕事でしょうか? 毛がよく抜ける…
最近いつか離婚するんだろうなって思うようになりました。 旦那とは毎度会話を重ねる度に意見の食い違いが起きて結局旦那の口調が怖くて私が泣いて終わります。 また、8月に出産を控えているのですが『俺が帰ってきたら洗…
たまに「うちは喧嘩しない。喧嘩する理由が分からない」って人がいますが、それって相手が我慢してるか気づかないうちに自分が我慢してるかとかだと思うんですよね😟 喧嘩するほど仲がいいってのは本当なのかなって思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント