コメント

❤︎yuna❤︎
うちもずっと携帯ゲームしています
子供より携帯見ている時間の方が明らかに多いです
子供より携帯が大切だもんねって言っちゃいます
❤︎yuna❤︎
うちもずっと携帯ゲームしています
子供より携帯見ている時間の方が明らかに多いです
子供より携帯が大切だもんねって言っちゃいます
「家族・旦那」に関する質問
ノリだとわかっているけれど 旦那含め家族で実家遊び行く時に 私が(๑•🐽•๑)っていうのを会話に出される笑笑 見返したいな〜 産後1年たったな〜 165cm 66kgもあります どうやって痩せようか〜 どこまで痩せればノリでもデ…
ちょっと細かいことなんですけど、、 わたしの主人は、何かをしてもらってお礼を言う時に必ず 「ありがとう」ではなく、「サンキュー」って言うんです。 例えば、わたしが朝早く起きてお弁当作った時に 「弁当サンキュー…
義祖母が亡くなりました。 旦那は小さい頃は可愛がってもらってたみたいですが、成人してからあまり会わなくなり、危篤状態だったので昨日会いに行ったのですが、3〜4回くらいしか会ったことがありません💦 旦那の会社はや…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまじ
本当ムカつきますよね。
本当糞ですよね。
自分大好き❤️ゲーム大好き❤️
俺様お仕事してるもん!!
仕事以外は好きなことさせて!!
って感じなんですよね~
あけく早く寝かせろみたいな顔して腹正しい。
同じように我慢してる奥様からのお返事ありがとうございました!
表に出すことにより、少し自分の中のマグマが落ち着いてきます‼️
ありがとうございました☺️
❤︎yuna❤︎
そうそう
自分は仕事してる
仕事してれば何もしなくても良いとかまじ楽チン〜って思います❣️
ちゃんとお昼休憩も取れるわけだし🥺こっちなんて、お昼休憩も無いし、夜中も起きるし、朝は早いしかなりブラックな環境下なんですけど!って思います🥺
私はね、夜更かししてリビングでうたた寝するなら、さっさと布団で寝ろ!って思います!それで子供より早く寝るとかまじイラーです!
あまじ
あーーーーーーものスゴー~ーーく
共感します。
本当こっちはブラックですよね。
ご飯作らなきゃならないのに遊んで攻撃に対処しつつ…今度はお腹すいた~
に参るのに。
ふと横みるゴロゴロしてゲームして。
ソファーで偉そうに寝て。
ソファーは座るところであって寝る場所じゃねーし。
そんで夜中まで電気つけっぱなしとかマジでこっちがちょこまかちょこまか節約してる意味ないし。
本当ムカつきますよね。
( ・`д・´)
共感出来てスッキリします!!!
ありがとうございます!!!