ママリ
もう癖なんですかね?
私は気にならないですし、、
旦那もですが、子供も言うときあるけど、ユアウェルカム!!と返してます♡

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、感謝されてる気がしないので本当に嫌です😅
ごめんねも悪りぃって言うので謝られてる気がしません😓
なんなんですかねぇ😅

はじめてのママリ🔰
気になりますね、嫌です😅
ママリ
もう癖なんですかね?
私は気にならないですし、、
旦那もですが、子供も言うときあるけど、ユアウェルカム!!と返してます♡
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、感謝されてる気がしないので本当に嫌です😅
ごめんねも悪りぃって言うので謝られてる気がしません😓
なんなんですかねぇ😅
はじめてのママリ🔰
気になりますね、嫌です😅
「主人」に関する質問
パート辞めたすぎます。 先月辞めたいと言ったのですが条件見直すからと言われて辞めさせてもらえませんでした。 確かに仕事量は減ったけどそういう問題じゃなくてとにかく仕事内容が合わなくて嫌なので辞めたいんです。 …
鬼滅の刃… 時間ができたので映画観に行こうかなと思うのですが、 幼稚園のお迎えに間に合うのが、 4DXしかない… ちょっと高すぎて申し訳ないので今回は諦めようかな… そもそも鬼滅の刃そのものをすごく知っているわ…
ご主人に女性関係で裏切られて再構築されてる人メンタル安定するために何してますか?💦 最近日付見るとこの時はまだ連絡取り合ってたんだなとか考えて苦しくなります。 写真見ると気分悪くなるんで子どもだけ切り抜きし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント