身バレ防止→子供の情報はデタラメ
もう癖なんですかね?
私は気にならないですし、、
旦那もですが、子供も言うときあるけど、ユアウェルカム!!と返してます♡
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、感謝されてる気がしないので本当に嫌です😅
ごめんねも悪りぃって言うので謝られてる気がしません😓
なんなんですかねぇ😅
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
もう癖なんですかね?
私は気にならないですし、、
旦那もですが、子供も言うときあるけど、ユアウェルカム!!と返してます♡
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、感謝されてる気がしないので本当に嫌です😅
ごめんねも悪りぃって言うので謝られてる気がしません😓
なんなんですかねぇ😅
「主人」に関する質問
パートから正社員になろうと思っています。 こんな状況ですが、無謀でしょうか? ・社員になる時には、子どもが小3・年長・2歳 ・私は9-17時勤務、通勤時間は片道30分 ・土曜出勤が月2回あるので平日代休あり ・主人が週…
こどもの言葉遣いについて。 2歳の娘が最近、“なにしてんだよ~?”と言うように なりました。私も主人も言葉遣いには気を付けて いました。 保育園に通っていて男の子も多いからかなぁとか🤔 正直ちょっとショックという…
主人が自分の代わりに耳鼻科へ行って花粉症の薬をもらって欲しいと。(医師の処方でしか貰えない薬)もし診察に行っても私は花粉症じゃないので丸わかりですよね?確かに診療時間は仕事で行けないような時間に帰ってきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント