家事・料理 ドラム式洗濯乾燥機使っている赤ちゃんいる家庭のかたに質問です。この… ドラム式洗濯乾燥機使っている赤ちゃんいる家庭のかたに質問です。この度初めてドラム式洗濯乾燥機を買いました。基本的には乾燥機能まで毎日使うと思います。 縦型のときは洗濯が終わったあと、蓋を開けて乾燥換気させていましたが、ドラム式の場合は蓋どうしてますか? しかも間も無く1歳の赤ちゃんがいるので蓋どうしたら良いのか安全上迷っています。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 洗濯乾燥機 1歳 家庭 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント さつじ 私も乾燥まで使ってますが蓋は基本的に閉めてます!洗濯のみしたときはあけてますが、、 私はまだ使ってませんがチャイルドロックついてるはずですよー😊✨ 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます。 乾燥使わなくて蓋開けてるときは対策どうしてますか? 6月7日 さつじ 息子がそっちに行かないようにするか行ったら必ず追いかけてってます😂💦 6月7日 はじめてのママリ やはりそうですよね😅👶 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
乾燥使わなくて蓋開けてるときは対策どうしてますか?
さつじ
息子がそっちに行かないようにするか行ったら必ず追いかけてってます😂💦
はじめてのママリ
やはりそうですよね😅👶