妊娠・出産 妊娠初期症状どれくらいから来ましたか?娘の時はうわりはなくものすごい… 妊娠初期症状どれくらいから来ましたか?? 娘の時はうわりはなくものすごい蹲りたくなる程の腹痛と頭痛でした。6週くらいかな?? 4週ですが少しお腹がキリキリする感じとたまに胸焼けのような気持ち悪差があるくらいです。まだなくて平気ですか?? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 妊娠初期症状 まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 5週くらいで胸が張って痛かったです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント