はじめてのママリ🔰
納豆ご飯、カレーライス、フルーツ全般、チーズ、豆腐
です👍️

みさ
うちの子はその頃もずっとなんですが豆腐、納豆、ひじき、コーン、魚など渋いのが好きです😅

ちーこ
うちの子は
納豆ご飯
高野豆腐の煮物
鶏団子
アンパンマンのふりかけご飯
厚焼き卵
玉子豆腐
茶碗蒸し
甘煮豆
好きです!
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯、カレーライス、フルーツ全般、チーズ、豆腐
です👍️
みさ
うちの子はその頃もずっとなんですが豆腐、納豆、ひじき、コーン、魚など渋いのが好きです😅
ちーこ
うちの子は
納豆ご飯
高野豆腐の煮物
鶏団子
アンパンマンのふりかけご飯
厚焼き卵
玉子豆腐
茶碗蒸し
甘煮豆
好きです!
「食べない」に関する質問
2歳食べムラ、何あげてますか? 副菜を作りたいのですが、なーんにも食べないので作る気力がおきません🫠 緑のお野菜× にんじん× ていうか全部× しめじとわかめ◎ て感じで野菜全然食べません🙂 これなら食べた!みたい…
子どもの食べ残しってどうしますか? 私は正直誰が口をつけたやつでも 何でも食べれるタイプで 口を付けたものでも タッパーに入れて冷蔵庫に入れてたら 次の日なら食べれます。 かなり勿体ない精神高め人間です。 …
2歳5ヶ月、お箸の練習を始めました。大好きなアンパンマンの練習用のお箸を購入😊 とても気に入ってくれるのはいいのですが何が何でもお箸を使いたくて掴めるものしか食べない上に時間がかかるから少量しか食べない…😅 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント