子育て・グッズ 電動自転車の前乗せチャイルドシートに乗せてます。ベルトが伸び切って… 電動自転車の前乗せチャイルドシートに乗せてます。 ベルトが伸び切っててベルトの意味がないです… ゆるゆるなので… 説明が下手ですみません😅 これってなおらないのでしょうか? 息子に合わせてベルトがしたいです。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 息子 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 伸びきっててというのはどういうことでしょうか? 短く調節できなくなってしまったということですか?🤔 6月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント