コメント
mamari
熱はないんですよね?
脱水の場合は、唇がカサカサになったりすると小児科医に言われたことがあります💦
また明日も様子を見て、あまり飲みが悪かったり、唇がカサカサになったりしてるようなら、病院に連れて行ってはいかがでしょうか?😣
mamari
熱はないんですよね?
脱水の場合は、唇がカサカサになったりすると小児科医に言われたことがあります💦
また明日も様子を見て、あまり飲みが悪かったり、唇がカサカサになったりしてるようなら、病院に連れて行ってはいかがでしょうか?😣
「ミルク」に関する質問
ミルクのお湯を入れる水筒って洗ってますか? 買ってすぐ洗って、お湯を入れるのに5回くらい使ってますが、いつも中のお湯を捨てて乾かすだけです。 もしかして汚い?と不安になりました💦
生後20日の新生児の赤ちゃんがいます。 数日前から上の子の風邪が移り鼻水と咳、今朝から熱が37.8あり診てもらえる小児科探して夕方受診。 小児科の体温計では37.2でミルクも飲むしおしっこも出てる、元気に泣いてるから…
子どもが生後6ヶ月になる頃(あと約1ヶ月後)、大切な友人の結婚式に出席しようと思っています。 が!哺乳瓶拒否みたいでどうしようか困ってます😭 新幹線で1時間15分くらいの距離なのですが、12時頃授乳してから家を出て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごママ
コメントありがとうございます!遅くなってすみません💦熱はなくて唇はカサカサというわけではなかったです💦少し乾燥してるかな?くらいでした🤔もう少し様子みてみます🙇