コロナがまだまだ収まりませんが😭皆さんはコロナ収束したら、いつくらい…
コロナがまだまだ収まりませんが😭
皆さんはコロナ収束したら、いつくらいに旅行行きたいですか✈️⁈毎年どこか旅行に行くのですが今年は見送りでしょうね…。
- ママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
今年は見送りですよね!
なのに国のキャンペーンがもう始まるつもりみたいでびっくりしてます🤣まぁ行けても近場が限界ですね💦
来年ワクチン摂取が終わった後にもう一度キャンペーンやって欲しい(笑)来年なら絶対行きたいんですけどね😊💕
おのママ
毎年旅行行ってましたが、今年は妊娠中もあり、旅費貯めて来年行けたら行きたいです(*´∀`*)
昨年春に京都旅行の予定でしたが息子が胃腸風邪になり、延期して、代わりに夏頃トーマスの電車乗りに行きました(^^)
今年は昨年行けなかった京都旅行を考えていましたが、コロナで行けないので、来年2人目出産して行けそうな時に行きたいなと思っています(*´∀`*)
-
ママリ
コメントありがとうございます\(//∇//)\
毎年旅行行きますよね✈️妊娠中は何があるか分かりませんもんね泣
京都私も2年に1回行きますね🎵来年行けたら行きたいですよね!- 6月7日
ザト
毎月必ず旅行してましたが、1月が最後で、2ー6月まではとりあえずキャンセルしました。
7月から10月もまだ予約したままですが、年内は難しいのかな、と思ってます💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かに年内難しいですよね、、、- 6月7日
着る毛布ないとむり
ワクチン打ったらすぐにでもハワイ行きたいです😂🌺
国内なら旅行という距離ではないですがディズニーや温泉行きたいです♨️
-
ママリ
コメントありがとうございます\(//∇//)\海外いいですよね🎵
ハワイ私も行ってみたいです😆ディズニーも行きたいですよねー‼️- 6月7日
テール
うちも旅行大好きで長期休みには行っています(^^)
来月7月にサイパン旅行予約してましたがキャンセルしました(T ^ T)
なので、収束したらサイパン行きたいです〜♪来年になりそうです・・・
国内ならディズニーと山梨ワイナリー行きたいなと話してます(^-^)国内はいつから安心して行けるのだろうとソワソワしてます。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
サイパンて凄いですね🎵
来年コロナなくなるといいですよね🎵ディズニー楽しいですよね💙山梨は行った事ないので私も気になってます❣️- 6月7日
ママリ
コメントありがとうございます‼️国のキャンペーンとかあるのですね💦
確かに近場で限界ですね‼︎来年ワクチン期待してコロナなくなるの祈るのみですよね🤞