コメント

あいみ
気遣わせないようにしてくれたんですかね👯♀️❤️ まさかのそうめん、わらいましたw
あいみ
気遣わせないようにしてくれたんですかね👯♀️❤️ まさかのそうめん、わらいましたw
「義家族」に関する質問
義実家についてです。 年末年始、お盆、GWと皆の仕事が休みになるタイミングで義家族からお誘いがかかります( ; ; ) 本っ当に毎度毎度行きたくありません、、。 義家族からの誘いがある度夫と大喧嘩してます。 今まで1度…
奥さんだけが義家族と絶縁しているという方、義家族から帰ってこい(同居しろ、ゆくゆくは介護も)と言われたら旦那さんだけ帰らせますか?それとも諦めて一緒に帰りますか? (旦那さんが義家族の言いなりもしくは味方で…
普通に仕事して帰ってきた夜の御飯時に義実家に呼ばれた時、どう断ります?? 義兄家族が2日から敷地内同居の義実家に帰省するそうです。 結婚後10年、大型連休に私の地元へ帰省は義兄家族がくるからと出来た試しがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
うる
いや、たぶんただ食べたいだけです🤣
おうち焼肉でなかなか聞きませんよね、そうめん!笑笑
自分ちで好きなだけ食べなよー🤣って感じですが、ちゃんと準備します😂👍
あいみ
可愛い😍
焼肉にそうめんは外せないのかも😋わからんでも無いかも...w サッパリと..笑
頑張って茹でて下さい🤩