妊娠・出産 妊娠して赤ちゃんに異常ないか調べたことある方いますか?どんな検査でど… 妊娠して赤ちゃんに異常ないか調べたことある方いますか? どんな検査でどのくらいの料金でしたか? 子宮外妊娠や流産をしていて、今回の妊娠が大丈夫なのかとても不安です 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 子宮外妊娠 流産 赤ちゃん 夫 料金 mama(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 志乃🔰 わたしは、主人と相談してNIPTを受けました🤰👶🏻 料金は253,000円でした🥺😭 NIPTの中で一番検査項目の多い検査です! 6月6日 mama やはり高いですよね😭 ありがとうございます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはり高いですよね😭
ありがとうございます!!