退会ユーザー
うちは増えデジで6ポーズ購入。両面キーホルダー(アプリのクーポンみたいなもので)
で4万弱だったと思います。

はじめてのママリ🔰
全部で一万いかなかったです😊クーポンとか紹介とか色々つかいました🎵

梅ちゃん
株主優待券で1枚アルバムに入れて、あとは小物で5000円以内で収めました笑
退会ユーザー
うちは増えデジで6ポーズ購入。両面キーホルダー(アプリのクーポンみたいなもので)
で4万弱だったと思います。
はじめてのママリ🔰
全部で一万いかなかったです😊クーポンとか紹介とか色々つかいました🎵
梅ちゃん
株主優待券で1枚アルバムに入れて、あとは小物で5000円以内で収めました笑
「撮影」に関する質問
スタジオアリス詳しいママさん教えてください💦 予約日に3歳直前と6ヶ月直前の兄妹を撮影したいのですが、 Web予約はどれを選べばいいのでしょうか? 「2歳まで」と「3歳以上」があって、3歳ではないし…と思って2歳までを…
5月で5歳になりました!来年の3月に七五三の撮影では年変わってるからダメですかね?ダメではないと思うけど、、普通5歳の年に撮りますよね💦年度が同じならセーフですか?💧
家でiPhoneで撮影とかする時、なんか近くに飲みかけの飲み物あったりとか…気にしますか? 私子供にカメラ向けるのに夢中で途中でパパが飲み終わったほとんど中身はまぁないに等しいけどマグカップの底に数滴分くらいのコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント