※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NOZOMIʕ·͡ˑ·ཻʔ
妊娠・出産

妊娠中に左胸から母乳のような分泌物が出たことについて心配です。これは一般的なことでしょうか?

妊娠25週4日目の妊婦です。今、シーツの一部が濡れていることに気付き、びっくりしたのですが、左側をしたにして寝ていたので胸が圧迫されたのか、左胸から母乳?のようなものが出ていたためでした。このようなことはよくあるのでしょうか?

コメント

母乳早い人は出ますよ!
パット必要かもですね…

• NOZOMIʕ·͡ˑ·ཻʔ

そうなのですね!びっくりしてしまって。。早い返信ありがとうございます。安心しました(*¨*)

• 6月18日

退会ユーザー

そうですよね!びっくりしますよね!
    でも母乳の準備出来てるよーってしるしなので
    心配いりませんよ( ´艸`)

• 6月18日

ありがとうございます(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)💕

• 6月18日
ワトソン

私は妊娠5ヶ月あたりから母乳でました(^ー゜)
掃除とかしてて、体動かして体が温まると母乳がポタポタでてたので
これから、夏になり気温もあつくなります。もしかしたら、どんどんでてくるかもしれないので母乳パット必要になるとおもいます(°_°)!

そうなのですね!母乳パッド買ってこようとおもいます。ありがとうございます((∩´︶`∩))

• 6月18日