子育て・グッズ 家の前に海あるんですが今日ずっとプールプールと言っていて夕方、服着… 家の前に海あるんですが今日ずっとプールプールと言っていて 夕方、服着たまま海入りました。4歳の子はそんなに心配してませんが2歳の子がオムツのまま海入りました。うんち出ていたんですがそのまま気づかずに入ってしまい、上がってきて今シャワー浴びてます。バイ菌とか色々とやばいですかね😭💦 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 オムツ 2歳 4歳 プール 海 うんち 服 ☆あ☆ コメント 退会ユーザー 海ならバイ菌はあまり心配ないかなと。バイ菌の心配があるのは川や湖です。 海ならきちんとソープで洗ってあげたら大丈夫ですよ🙆 私は漁師の娘でよく海で遊んでいました😂 6月6日 ☆あ☆ この時期寒いですかね😭 義母に色々言われてしまいました… 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
この時期寒いですかね😭
義母に色々言われてしまいました…