※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊活

排卵検査薬でフライングを繰り返し、妊娠を望んでいます。生理予定日に妊娠検査薬を試みる予定です。望みがあるか不安です。

フライング検査について。
排卵検査薬でフライングをしました😣
フライング自体も、排卵検査薬で行う事も良くないと分かっていながらいても立ってもいられず、してしまいました😭
ご批判等はおやめ下さい😞😞

明日、明後日辺りが生理予定日です。
6.3からソワソワが抑えれず計3回排卵検査薬でフライングをしてしまいました。

結果的にこれは望みを持ってもいいのでしょうか?😭

明日、生理予定日にこれもフライングとなりますが妊娠検査薬をやってみようかと思ってます、、

よろしくお願いします!

コメント

なーな

私はドゥーテストではなく海外製の排卵検査薬でしたが、生理予定日前でももっと薄らでした。生理予定日当日で終了線と同じ濃さでした。期待出来そうですね😊妊娠されてますように✨

• みん

みん

期待できる濃さと言っていただき、心強いです😭❤️
    ありがとうございます!
    赤ちゃんに早く会いたいです!

• 6月6日
高槁🖤

おめでとうございます‼️くっきり陽性なのできっとご妊娠されていると思います(´;ω;`)✨✨
私も今日の妊娠検査薬で陽性がでました、一緒に頑張りましょう✨ただ胎嚢が確認できるまでは油断できませんよね…、いつ受診しようか悩み中です。

• みん

みん

排卵検査薬の陽性だと可能性あるんですね!!😍
    明日の朝の体温と妊娠検査薬の結果まで心から喜べませんが、嬉しいです✨
    高橋🖤さんもご懐妊おめでとうございます🌸
    高橋🖤さんに続きたいです!!
    まだまだ油断出来ないかと思いますがお身体大切になさって下さい下さい😊❤️

• 6月6日
ひとみ

わたしは生理生理予定日2日後〜一週間後までは妊娠検査薬(海外のもの)は真っ白でした。でも排卵検査薬(日本のもの)はくっきり陽性がでました。
一週間すぎてようやく妊娠検査薬も陽性になりました!
排卵が遅れたので、一週間たっても陰性だったようです!