子育て・グッズ 保険証が手元にない!😰😰児童手当現況届けが我が家にも届きました。締め切… 保険証が手元にない!!!😰😰 児童手当現況届けが我が家にも届きました。 締め切りは6月末までですよね。 私は母子家庭で先月まで国保でしたが、パート先で社保に入りました。(5/19から) まだ手元に社会保険証が届いていません。 保険証のコピーが必要ですよね、、 この場合どうしたらいいのでしょう… 聞くのが一番ですが、土日は電話が繋がらず聞けないので、もし分かる方いましたら教えていただきたいです😭🙏🏻 最終更新:2020年6月6日 お気に入り パート 児童手当 母子家庭 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 役所に電話すれば来てからでいいですよとか言ってくれたような気がします🤔 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 その場合だと安心です…💡 月曜日電話してみます📞 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その場合だと安心です…💡
月曜日電話してみます📞