サプリ・健康 親知らず部の歯茎がめっちゃ腫れてて激痛です…😭風邪気味&生理中だからか… 親知らず部の歯茎がめっちゃ腫れてて激痛です…😭 風邪気味&生理中だからかもしれませんが😱 歯医者さんに行ったことが人生で数回しかないのですが、相談しに行ってその日に抜くってことありますか? あと、おおよそ幾らくらい掛かりますか? 昔から(10年以上、年に1~2回)親知らずが腫れて痛むことがあるので、もう抜いてしまおうか考えてます。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 生理 歯医者 照れますねぇ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 腫れてるなら、腫れが治まってから抜くなら抜くと思います。 親知らずを抜いて貰って、3千円も掛かりませんでした。 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント