コメント

はじめてのママリ🔰
汗疹が出来やすいなら、逆に7分丈の方が汗を吸って良い気もします🤔
うちは5歳と2歳ですが、外遊びで半ズボンは履かないです。怪我と虫刺され防止のため!
はじめてのママリ🔰
汗疹が出来やすいなら、逆に7分丈の方が汗を吸って良い気もします🤔
うちは5歳と2歳ですが、外遊びで半ズボンは履かないです。怪我と虫刺され防止のため!
「保育園」に関する質問
フルタイムママの子どもの習い事について 正社員8:30〜17:30で働いてます。 仕事終わってから速攻で1年生の学童お迎えと年少の保育園のお迎えに行き、帰ってから宿題を一緒にやってますが、、ひらがなプリント、音読、計…
自分が休みのとき子供保育園お休みさせますか? 私基本土日休みなのですがたまに平日も お休みです。 旦那はシフトで休みが被ることが月3回あれば いいかなくらいで。。 1人の平日休みに用事足したり買い物しちゃいた…
実母と話してるとイライラします 保育園へ行かせてるというのがどうしても 偏見があるみたいで 私は子供を生後5ヶ月から入園させてます 理由は激戦区エリアで1番入りやすいと言われた 時期がちょうど生後5ヶ月だった為。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん✡
たしかに虫刺されの心配もありますね💦
このまま七分丈で行こうと思います!ありがとうございます!