コメント

はじめてのママリ🔰
汗疹が出来やすいなら、逆に7分丈の方が汗を吸って良い気もします🤔
うちは5歳と2歳ですが、外遊びで半ズボンは履かないです。怪我と虫刺され防止のため!
はじめてのママリ🔰
汗疹が出来やすいなら、逆に7分丈の方が汗を吸って良い気もします🤔
うちは5歳と2歳ですが、外遊びで半ズボンは履かないです。怪我と虫刺され防止のため!
「怪我」に関する質問
迷走神経反射を起こしやすい人は、看護師や養護教諭(保健の先生)は向いていませんか? 人の痛みへの共感が強すぎて、大量の血やすごい痛がり方の人を見たり、教科書で痛そうな怪我を勉強した時など、迷走神経反射を起こ…
迷走神経反射を起こしやすい人は、看護師や養護教諭(保健の先生)は向いていませんか? 人の痛みへの共感が強すぎて、大量の血やすごい痛がり方の人を見たり、教科書で痛そうな怪我を勉強した時など、迷走神経反射を起こ…
年長の次男が体操教室の体験中にケガをしました。 当然ですが教室に入会前なので保険も払っていません。 このような状況ですが保障などは受けられたりするのでしょうか? 先生は怪我した時点で腫れや内出血がないためた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん✡
たしかに虫刺されの心配もありますね💦
このまま七分丈で行こうと思います!ありがとうございます!