コメント
退会ユーザー
元彼と付き合っている時行為の度出血して、婦人科で色々見てもらったのですが異常なしでした💦
退会ユーザー
元彼と付き合っている時行為の度出血して、婦人科で色々見てもらったのですが異常なしでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが便秘です💦 アドバイスください!! 3歳の息子がここ2週間ほど、うんちが硬くて小指の先ぐらいのコロコロ便が1日に1〜2個出るぐらいです(;_;) 以前は毎日1〜2回ほど、こんもりと普通便が出ていたのに急に硬…
咳喘息でしょうか? 私自身のことですが、子供から風邪をもらい、咳がしんどいです😭 喉に何かが貼りつく感じがするのをきっかけに咳が止まらなくなり、むせこみすぎて吐きそうになります😢 気管支が弱いのか、風邪をこ…
至急です! 3ヶ月の子どもがいます。 今日ベビーベッドに寝かせてたら頭を柵にぶつけました。 勢いよくぶつかったわけではなく、動いていたらぶつかったかんじです。 直ぐに冷やしてます。ぶつけたところは赤くたんこぶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saya
差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️
私の場合真っ赤な鮮血ではなくて薄ピンクだったりピンクだったり茶色ぽい時もありますが、基本すぐ止まり次の日には出血してません。
りぃさんはどんな感じでしたか?
退会ユーザー
真っ赤な鮮血だったり、ピンクっぽかったりしてました☺️
2~6時間程度で出血は止まってました!ナプキンも23センチのナプキンで足りるくらいの量でした☺️
特に痛みもなかったです!
saya
私は仲良し後に何回か拭くと止まってナプキンは要らない程度ですが最近毎回出血です。
先週内診とエコーして問題なくて今子宮頸癌検査の結果待ちなんですがりぃさんは原因はなんだったのですか?🤔
その後は出血されてないですか?
退会ユーザー
私も子宮頸がんの検査しました!結果は異常なしで、出血の原因は分からずでした💦
内診しても炎症起こしてる部分はなく、検査結果の異常もなかったので😭
元カレと別れたあと主人と付き合ったのですが、主人との行為で出血したことは1回もないので、元彼との相性が悪かったのかサイズが大きすぎて刺激が強すぎたのかな?と勝手に思ってます💦
saya
今回子宮頸癌検査が問題なかったら何なんだろうー😂
今の彼と先々月は大丈夫だったのに先月急にで。
元彼さんの時は毎回だったんですか?🤔
子宮頸癌検査が問題なかったら気にしない以外ないですもんね😔
退会ユーザー
先月から急にですか😭ホルモンバランスが崩れてるとか…ですかね?😭
元彼の時は毎回でした😂もうバスタオル必須でした😂
saya
バスタオルって結構ですね😲💦
それでも異常なかったんですもんね🤔
頸がん検査が問題なければ大丈夫だから!とは言われましたが出血は嫌ですよね。
でも内診は問題なかったみたいで☹️
退会ユーザー
挿入してる途中から出血し始めてました😭💦
それでも異常なくて、元彼と別れたあと主人と付き合って子供授かることが出来たのでほんとに相性とかの問題だったのかな?って余計思います🤔
問題なければ大丈夫!と言われても自分も相手も出血っていい気分にならないですもんね😢💦
子宮頸がんの結果に異常ないのがもちろんですが、出血の原因も見つかるといいですね😩
saya
強いて言えば子宮腟部口が狭いから出血しやすいかも?て言ってました。
とりあえず子宮頸癌検査が問題なければいいですが🙄