雑談・つぶやき あ〜今日はパンツに2回もうんちされて心折れた🤦♀️オムツに変えたら、案… あ〜今日はパンツに2回もうんちされて心折れた🤦♀️ オムツに変えたら、案の定オムツにおしっこしたー 教えてくれたけど、、、 3日間失敗なしだったから期待したけど、まだまだだな🤔 最終更新:2020年6月6日 お気に入り オムツ おしっこ うんち パンツ 3人目BOY🩵(1歳4ヶ月) コメント まぁこ パンツにうんちされると凹みますよね😰 私も次男のトイトレ時パンツにうんちたくさんされました😫脱がすのも大変だし洗うのも大変だしで毎日疲れきってましたよ😂😂😂 6月6日 3人目BOY🩵 凹みますー。 しかもべちゃってるやつだと余計に🤣🤣 ワーワー言いながらやりました笑 まだトイレでウンチは難しいみたいです🤦♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
凹みますー。
しかもべちゃってるやつだと余計に🤣🤣
ワーワー言いながらやりました笑
まだトイレでウンチは難しいみたいです🤦♀️