その他の疑問 どこに相談していいかわからないので生理のことなのですが産後2ヶ月から… どこに相談していいかわからないので こちらで失礼します。 生理のことなのですが 産後2ヶ月から再開し 3ヶ月4ヶ月めも順調だったのですが 5ヶ月めから止まってしまい 産後8ヶ月を過ぎた今でもきません。 妊娠しているようでもないのですが 病院へは行った方がいいのでしょうか?(×_×) ※産後3ヶ月まで混合で それ以降は完ミです。 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 病院 生理 混合 産後 妊娠 完ミ ★☆たかママ☆★(9歳) コメント レモン 私も2ヶ月から再開しましたが不定期です。 翌月あったのに、その後は数ヶ月空いたり…。 しばらくはこんなものかなと思ってました(^^;; 6月18日 ★☆たかママ☆★ 完ミなのにこんなにも 来ないものかと思ってしまって(^_^;) 来ると面倒ですけど 来ないと不安ですね(笑) もう少し 様子みてみようと思います(*´ー`*) ありがとうございますm(__)m 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆たかママ☆★
完ミなのにこんなにも
来ないものかと思ってしまって(^_^;)
来ると面倒ですけど
来ないと不安ですね(笑)
もう少し
様子みてみようと思います(*´ー`*)
ありがとうございますm(__)m