コメント

さーちゃん
ママが、机に伏せて寝たり布団以外で変な体勢で寝てると
寝に入る時にピクッとなりませんか☺️💭
もしかしたら、赤ちゃんもそういう感じかもしれないですね!!
起きてグズるとかでなければ様子見で、検診の時に聞いてみるのが一番かもですね👍🏽
さーちゃん
ママが、机に伏せて寝たり布団以外で変な体勢で寝てると
寝に入る時にピクッとなりませんか☺️💭
もしかしたら、赤ちゃんもそういう感じかもしれないですね!!
起きてグズるとかでなければ様子見で、検診の時に聞いてみるのが一番かもですね👍🏽
「発達」に関する質問
発達に問題あるでしょうか⁇ 2歳8ヶ月の息子、他の子と上手に遊べません。 自分のテリトリー内⁇にあるおもちゃを他の子が使うと激しい癇癪を起こします。(そのおもちゃを使っていないのにダメです。) この事は保育園の先…
小学生男子の態度について先生から注意の連絡入った、どう返事するべき? 助けてください、先輩ママ😭😭 今年小学生一年生になった男の子(一人っ子)がいます、入学してすぐくらいに態度について連絡されました。(彼は私…
発達性運動協調障害って知っていますか?DCDと言うそうなのですがどういった症状でしょうか? 現在年長で六歳の男児 自閉症と、ADHDの診断がおりてます。 運動会や冬のマラソン大会では女の子と合同でも1番下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃそ
なるときありますね!!
さっきもちょっと外で抱っこしてたんですけど、なんかずっとピクピクしてて
母親にこれ大丈夫??と言われて不安になり💦
機嫌とかは全く普通というかそのまま寝てるんですけどね、、!
検診の時に聞くのがいいですよね!!ありがとうございます!
さーちゃん
うちは布団で寝てても、モロー反射してました😂😂
凄まじいモロー反射もあれば、手指がピクッとなるのもありました😂