その他の疑問 もうすぐ生後4ヶ月になります。最近、布団を蹴って背中で移動しようと… もうすぐ生後4ヶ月になります。 最近、布団を蹴って背中で移動しようとするせいか、写真のように擦れて赤く腫れ、水ぶくれまでできてしまって…😭 これは、仕方のないことでしょうか? それとも、なにか保湿クリームなど塗ってあげたほうがいいでしょうか? なにか対策されていた方、ぜひ教えてください。 強く蹴りすぎて、足の小指ぐにゃってつき指するんじゃないかってくらい力強く蹴ります…😭 最終更新:2020年6月7日 お気に入り クリーム 生後4ヶ月 布団 写真 保湿 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かびごん 保湿クリームより保護クリームを塗って皮膚を保護してあげた方がいいと思います💦 6月7日 はじめてのママリ 保護クリームなんてあるんですね、知りませんでした💦 さっそく探してみます! ありがとうございます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保護クリームなんてあるんですね、知りませんでした💦
さっそく探してみます!
ありがとうございます。