子育て・グッズ 何でおしっこパンツの中でするんかな😓トイレまで来てるのにー😣 何でおしっこパンツの中でするんかな😓 トイレまで来てるのにー😣 最終更新:2020年6月6日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ orange(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、 わかります( ; ; ) うちも長女がトイトレ中で、今日はもう3回もパンツを履き替えましたー😭 6月6日 orange 同じですー!😭 うちも今日3回履き替えです。 トイレ行こうと声かけて 脱がせる直前でパンツにします😫 どうしたらいいんですかね💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 最近うんちもおしっこもトイレでできていたので、パンツにしてみよう!とおもったとたんに、これでした😭 本当にどうしたらよいのでしょうか?😭 6月6日 orange 成功が続いたり 出来なくなったりを 繰り返すって何かでみました。 うちは声かけてタイミングが合った時は成功するけど、そうでないとパンツにしてます 。 気長に向き合うしかないのでしょうか‥ つい余裕なくなってしまっておおらかでいれないです😣 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange
同じですー!😭
うちも今日3回履き替えです。
トイレ行こうと声かけて
脱がせる直前でパンツにします😫
どうしたらいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
最近うんちもおしっこもトイレでできていたので、パンツにしてみよう!とおもったとたんに、これでした😭
本当にどうしたらよいのでしょうか?😭
orange
成功が続いたり
出来なくなったりを
繰り返すって何かでみました。
うちは声かけてタイミングが合った時は成功するけど、そうでないとパンツにしてます
。
気長に向き合うしかないのでしょうか‥
つい余裕なくなってしまっておおらかでいれないです😣