nico
酒精は大丈夫ですよ😊
ちこた
酒精とはお味噌やお醤油なんかにも含まれるもので、通常の「アルコール」とは違って気にしなくても大丈夫ですよ!🙆♀️✨
あーちゃん
酒精とは防腐剤のような添加物です😌子供が食べていいくらいですから大丈夫です🙆♀️
洋酒入りとかアルコール何%とか表記があるものだけ気をつければいいと思います!
しま
原材料見ずに昨日食べて授乳してました…😅
厚さが倍のやつでほぼショートケーキっぽくて、一気にペロリでした😂
nico
酒精は大丈夫ですよ😊
ちこた
酒精とはお味噌やお醤油なんかにも含まれるもので、通常の「アルコール」とは違って気にしなくても大丈夫ですよ!🙆♀️✨
あーちゃん
酒精とは防腐剤のような添加物です😌子供が食べていいくらいですから大丈夫です🙆♀️
洋酒入りとかアルコール何%とか表記があるものだけ気をつければいいと思います!
しま
原材料見ずに昨日食べて授乳してました…😅
厚さが倍のやつでほぼショートケーキっぽくて、一気にペロリでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
出産から、2日目。(昨日出産しました) 夜中の赤ちゃんの泣き声が可愛い。 きっとお母さん本人はイライラしたりなんでなんで?ってなってるし、きっと私もなる。 まだ母乳もあげたことないし、わかんないけど 泣くほど元…
長いです。 出産おわってなんかすごく反省というか落ち込みます。 出産には謎の自信があってみんなにも痛みに強いからすぐ産めるとか安産だと思うとか自信つけられてました。 赤ちゃんは外国人との子で体重も頭も大きな…
出産してから赤ちゃんは毎晩預けてます。 出産した日は産後ハイと後陣痛で寝れず 翌日は後陣痛で何度か起こされたけどまだ寝てた方です。 昨日は全然眠りにつけなくて気持ちが焦ってきて結果4時間睡眠。 赤ちゃん預けてゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント