子育て・グッズ 抱っこ紐(エルゴ)の肩のバックルが壊れてしまいました😭下が1歳2ヶ月なの… 抱っこ紐(エルゴ)の肩のバックルが 壊れてしまいました😭 下が1歳2ヶ月なのですが皆さんなら やはり買い直しますよね😭?? 自分で直そうとしたんですが 縫い付けがやはり安全性に関わるので辞めました😣 金額かかっても1歳2ヶ月で新品買いますか? それとも中古買いますか? 真剣に悩んでます😅 皆さんならどちら買いますかー??? 因みに子供はもう増えないです😅 最終更新:2020年6月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まゆ 1歳2ヶ月ならもう抱っこ紐卒業も近いので、ベビーカーだけで乗り切ります😊か、安いヒップシート買います✨3000円ぐらいで買えます😊 6月6日 ままり 子どもが増えないなら、メルカリで中古買います😄✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント