サプリ・健康 グラマラススパッツは足痩せ?浮腫に効果ありますか?使用してる方教えて… グラマラススパッツは足痩せ?浮腫に効果ありますか??? 使用してる方教えてください^^ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 浮腫 ウサギ(6歳) コメント ぬん はくのめちゃくちゃ大変ですが足がすっきりする感じはあります^_^ 6月6日 ウサギ コメントありがとうございます! 目に見えてスッキリしたなー?とかありますか??笑 6月6日 ぬん 自己満では浮腫取れたなと思いますがどうなんですかね😂😂 6月6日 Hinami しっかり加圧されるのでむくみは取れます。 太ももに隙間はできたなーと思います。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギ
コメントありがとうございます!
目に見えてスッキリしたなー?とかありますか??笑
ぬん
自己満では浮腫取れたなと思いますがどうなんですかね😂😂