子育て・グッズ 車の長時間ドライブ対策の絵本やおもちゃについて教えてください。1歳半以上のお子さん向けでDVDやネット動画は不要です。 車に常備している絵本やおもちゃを教えて下さい🙇♀️ 長時間のドライブ対策です。 1歳半以降のお子さんがおられる方、ご回答宜しくお願いします😌 ⚠️DVDやネット動画を見せるという回答は不要です⚠️ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 車 DVD 動画 1歳半 ももん コメント チョロミ 音(曲)の出るおもちゃ ピアノ絵本 シールブック お絵かきボード 息子が好きなトミカ 100匀の図鑑や絵本 小さいぬいぐるみ が常備してあります😊✨ 6月6日 ももん 回答ありがとうございます! お絵かきボードは、チャイルドシートに乗せたまま使ってますか? どんな大きさのものなのかなと思いまして😊 良ければ教えて下さい🙇♀️ 6月7日 チョロミ 百均で売っている小さいやつです! 大人の手のひら2枚分くらいのサイズだったと思います☺️ 6月7日 ももん そうですか✨ 良いグッズの情報をありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます!
お絵かきボードは、チャイルドシートに乗せたまま使ってますか?
どんな大きさのものなのかなと思いまして😊
良ければ教えて下さい🙇♀️
チョロミ
百均で売っている小さいやつです!
大人の手のひら2枚分くらいのサイズだったと思います☺️
ももん
そうですか✨
良いグッズの情報をありがとうございます😊