妊娠・出産 8週6日の時のエコーです。心臓は元気に動いてました卵黄のうが見えない… 8週6日の時のエコーです。 心臓は元気に動いてました 卵黄のうが見えないのは気の所為ですか? なぜ見えないのですか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 妊娠8週目 エコー はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント まい☆ はじめまして! 卵黄嚢は、エコーの写真のタイミングで写ってないだけとおもいます😊 わたしも写ってないのありました! 先生は何も言ってなかったですよね? 6月6日 はじめてのママリ🔰 何も言ってなかったです!写り方の問題ですかね? 6月6日 まい☆ この写真のタイミングで写らなかっただけとおもいますよ! 7wのエコーですが、右には卵黄嚢写ってますが左には写ってないです🌟 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も言ってなかったです!写り方の問題ですかね?
まい☆
この写真のタイミングで写らなかっただけとおもいますよ!
7wのエコーですが、右には卵黄嚢写ってますが左には写ってないです🌟