コメント
まい☆
はじめまして!
卵黄嚢は、エコーの写真のタイミングで写ってないだけとおもいます😊
わたしも写ってないのありました!
先生は何も言ってなかったですよね?
まい☆
はじめまして!
卵黄嚢は、エコーの写真のタイミングで写ってないだけとおもいます😊
わたしも写ってないのありました!
先生は何も言ってなかったですよね?
「エコー」に関する質問
この突起の下のもっこりは、たまたまですか!? 突起があるから男の子は確定なのですが、突起の下の山?みたいなところが、なんだろうなーと心配になりました💦 ママリでみる、男の子のシンボルのエコーはお股の間にぴょ…
多分今日で妊娠6週です。 お昼頃から鮮血が出ています。 お腹の違和感、お尻を突き上げる感じもあります。 鮮血の量は、ナプキンにさらっと指2本分つくくらい。 たまにブルーベリーの1/4サイズの塊も出ます。(6時間のう…
乳首 分泌物(妊娠出産関係なく) 2.3年前から右胸に葉状腫瘍?充実性膿瘍?があると言われて年1でエコーしています。 1番最近は昨年の11月に、健康診断でエコーとマンモしています。 今日なんだか乳首?乳首の周り?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言ってなかったです!写り方の問題ですかね?
まい☆
この写真のタイミングで写らなかっただけとおもいますよ!
7wのエコーですが、右には卵黄嚢写ってますが左には写ってないです🌟