ディズニーはいつ再開するんでしょうかね😭まあコロナが第二波騒がれてる…
ディズニーはいつ再開するんでしょうかね😭まあコロナが第二波騒がれてるし怖いですが、行きたくて仕方ない!笑
チケットだけ手元にあるのに、、再開しても何かしら入園できる人って限られてるんだろうなあ。。
- しの
コメント

退会ユーザー
我が家もチケットだけあります😣💦
少し先になってもいいから、今のチケットで入れるように対応してほしいです😭

ぶらっくれでぃ
ディズニー行きたいです(;ω;)
秋ごろにって思ってましたが
いろいろと難しいだろうと思ってます😔
毎日ディズニー系のYouTube見てます(´・_・`)
-
しの
私も秋ぐらいにはって考えてましたが、きっと無理そうですよね😭私もみてます!!笑 ディズニーのYouTube余計行きたくなりますが😂
- 6月6日

ほし☆
行きたいですー😭‼️‼️
長男とうさぴよ約束してたのに行けず…⤵️せめてアプリでチョコとかお土産買えたらと思っても毎日つながらず⤵️
再開してもUSJのように県内の方や年パスの方が優先とかになるんですかね?🤔
-
しの
きっとお子さんも行きたいですよね😭アプリで買うの凄く確率低く無いですか!?私もいつもつながりません😂きっとまずは千葉県民や年パスの方ですよね🥺🥺
- 6月6日
しの
同じですね😭払い戻しとかいらないからそのチケットで今すぐにでも行きたいです😂😂