※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

市販の冷凍のアボガド(角切り)の美味しい食べ方教えてください❗️子供に…

市販の冷凍のアボガド(角切り)の美味しい食べ方教えてください❗️
子供にも食べさせたいので、生もの(生魚など)は使わない、ワサビなど刺激物も使わない料理だとありがたいです✨

というか3歳なのですが、アボガド食べさせても大丈夫ですよね😅?
(まだ食べさせたことなくてアボガドデビューさせようかと考えています)

コメント

アボカドや他の野菜にチーズを乗せてオーブンで焼くとかどうですかね😊
私はアボカド苦手なので食べませんが😂
3歳でも大丈夫だと思いますよ!スムージーとかにも入ってる時ありますし!

私の母は、アボカド好きで、アボカドとバナナと豆乳入れてスムージーにして飲んでます(笑)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます‼️
    チーズ焼きいいですね😆
    やってみます✨
    アボガド苦手なんですね😅
    ちょっと独特ですもんね😅
    スムージーも美味しそう😋
    ミキサーとかブレンダーとかがないので、うちではちょっと難しいけど、バナナと合いそうです💕

• 6月6日
ママリ

ホットサンドおいしいですよ❣
アボカド、チーズ、トマト、ハムのホットサンドは娘大好きです🤗
アボカドは1歳過ぎから食べてますけどうちはよくサラダに入れてます❣

イリス

アボカドは一応アレルギーが出る可能性があるので気をつけてくださいね。

アボカド、チーズ、トマト。角切りにしてドレッシングで合えるだけでも美味しいです。