子育て・グッズ 夫や息子にイライラしてしまい、もう無理になってしまいました。 なんかもーイライラとまらん! 夫にイライラ。 手伝ってくれてるのにイライラ。 ゲームしてるの見るだけでむかつく。 部屋散らかし放題の息子にもイライラ。 はー、もう無理😇 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 夫 ゲーム 息子 はる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 海 イライラしますよね😫💔わかります‼️ 6月6日 はる イライラしない薬が欲しいです 笑 6月6日 海 イライラの原因の鉄分不足って聞いたので鉄分サプリ飲んでますが全くダメです(笑) 6月6日 はる 鉄分不足! 産後だからそうかも?🤔 飲んでもたぶんイライラするだろうな😇 6月6日 海 二人目生まれたばかりなんですね😌なら、尚更イライラで大変なんじゃないですか??男の子は同じくらいの年齢ですね😄 6月6日 はる 同い年ですね✨ 産後のホルモンのせいでしょうか。 イライラばっかして自己嫌悪です😔 6月6日 海 小さい子2人も育てるなんて本当大変でしょうね😨💦イライラも1人でもイライラしますもん😱 6月6日 はる 上の子が丁度イヤイヤの時期で激しいので、イライラしてしまいます😭 下が産まれて我慢もあるだろーから、構ってあげたいと思うのに😔 色々難しいですね😔 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
イライラしない薬が欲しいです 笑
海
イライラの原因の鉄分不足って聞いたので鉄分サプリ飲んでますが全くダメです(笑)
はる
鉄分不足!
産後だからそうかも?🤔
飲んでもたぶんイライラするだろうな😇
海
二人目生まれたばかりなんですね😌なら、尚更イライラで大変なんじゃないですか??男の子は同じくらいの年齢ですね😄
はる
同い年ですね✨
産後のホルモンのせいでしょうか。
イライラばっかして自己嫌悪です😔
海
小さい子2人も育てるなんて本当大変でしょうね😨💦イライラも1人でもイライラしますもん😱
はる
上の子が丁度イヤイヤの時期で激しいので、イライラしてしまいます😭
下が産まれて我慢もあるだろーから、構ってあげたいと思うのに😔
色々難しいですね😔