コメント
海
イライラしますよね😫💔わかります‼️
海
イライラしますよね😫💔わかります‼️
「ゲーム」に関する質問
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
旦那いらないんじゃないかなって思えてきました。 育児は全て私。 やってくれるのは洗濯とたまに料理。 出してくれるのは食費とWi-Fi代。 他の出費は全部私。 光熱費も家賃も保育料も車のローンも全部私。 給料も少ない…
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
イライラしない薬が欲しいです 笑
海
イライラの原因の鉄分不足って聞いたので鉄分サプリ飲んでますが全くダメです(笑)
はる
鉄分不足!
産後だからそうかも?🤔
飲んでもたぶんイライラするだろうな😇
海
二人目生まれたばかりなんですね😌なら、尚更イライラで大変なんじゃないですか??男の子は同じくらいの年齢ですね😄
はる
同い年ですね✨
産後のホルモンのせいでしょうか。
イライラばっかして自己嫌悪です😔
海
小さい子2人も育てるなんて本当大変でしょうね😨💦イライラも1人でもイライラしますもん😱
はる
上の子が丁度イヤイヤの時期で激しいので、イライラしてしまいます😭
下が産まれて我慢もあるだろーから、構ってあげたいと思うのに😔
色々難しいですね😔