コメント

海
イライラしますよね😫💔わかります‼️
海
イライラしますよね😫💔わかります‼️
「ゲーム」に関する質問
旦那の仕事の日は帰宅時間がほぼ毎日AM1時、2時です。 仕事が忙しくて帰りが遅くなることもありますが、 ほとんどが職場の人とリアルマネーでポーカーゲームをして遊んでいます。旦那や社長に何度も怒りのラインや電話を…
去年旦那の借金がわかり貯金残高も全然ないことも判明して毎月返済して、私は育休取ってましたが旦那が不定期休みで帰りも遅くこれじゃ仕事継続無理だと思い結局会社は退職し、扶養の手続きをしてもらうのに未だに保険証…
1ヶ月ほどLINE未読されておらず 再度LINEを2回しました。(生きてる?気に触ることをしまら申し訳ないと) でも、見てません。 前回はオンラインゲーム一緒にしたり 普通に終わった感じがしたのですが 何か気に触ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
イライラしない薬が欲しいです 笑
海
イライラの原因の鉄分不足って聞いたので鉄分サプリ飲んでますが全くダメです(笑)
はる
鉄分不足!
産後だからそうかも?🤔
飲んでもたぶんイライラするだろうな😇
海
二人目生まれたばかりなんですね😌なら、尚更イライラで大変なんじゃないですか??男の子は同じくらいの年齢ですね😄
はる
同い年ですね✨
産後のホルモンのせいでしょうか。
イライラばっかして自己嫌悪です😔
海
小さい子2人も育てるなんて本当大変でしょうね😨💦イライラも1人でもイライラしますもん😱
はる
上の子が丁度イヤイヤの時期で激しいので、イライラしてしまいます😭
下が産まれて我慢もあるだろーから、構ってあげたいと思うのに😔
色々難しいですね😔