※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
妊娠・出産

産み分けでグリーンゼリーやピンクゼリーを使った方、良かったら体験談を聞かせて下さい(`・ω・´)

産み分けでグリーンゼリーやピンクゼリーを使った方、良かったら体験談を聞かせて下さい(`・ω・´)

コメント

かりん

わたし使いましたよお♫

• mi♡

mi♡

希望の性別で産まれましたか?(*´ο`*)

• 6月18日
  • かりん

かりん

残念ながら…下の方と同じです(^^;; 悪阻がかなりひどい体質だったのと、金銭面を考えて子供は2人まで!と決めていたので、どうしても両方の性別を育ててみたくて 女の子が欲しくて産み分けしました!子供ができなくて悩んでいる方達からしたら、性別を選ぶなどとってもわがままな行為だと思いますが😔
    私の場合は産み分け専門の病院にも通い、ハローベビーガールも使い、その辺の本も読み漁って、ジンクスなども全て試してみるという(笑)これで男の子だったら、それが私の運命だし きっと後悔せず受け入れられる!と思っての産み分けでした♫ 双子だと分かった時、2人じゃなくとも1人は女の子だろーなあ😁なんて淡い期待をしていましたが見事に男の子で。やはり子供は授かりものなんだなあと実感しましたね🌟

• 6月18日
Rママ

ピンクゼリー使いましたが男の子産まれました‼

• mi♡

mi♡

まじですか!
    まぁ確率が高くなるだけで、絶対っていうことぢゃないですもんね(T_T)

• 6月18日